"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市工信局张建华副局长到海珠区调研重点企业

发布日期: 2019-11-05 17:48:13 来源:运行监测协调处
浏览次数:
字号:  

11月4日,市工信局张建华副局长带队到海珠区调研天然气生产和供应行业发展情况,并对相关重点企业进行走访。调研组先后走访了中石油天然气销售南方分公司、中石化华南天然气销售中心、中石油天然气销售广东分公司,围绕行业发展情况、企业经营状况、未来发展战略、存在的问题等方面,与企业负责人进行了深入交流,认真听取企业意见建议。

座谈会上,张建华副局长指出,三大天然气公司落户海珠区为广州经济社会作出了重要贡献,希望企业立足广州、谋划长远,用好广州产业扶持政策,全力拓展业务市场,不断巩固提升自身的竞争实力;市区工信部门要加强联动,及时了解企业遇到的困难,采取切实可行的措施加以解决,为企业发展营造更好营商环境。