"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市工信局组织老干部开展凝聚正能量兴趣小组活动

发布日期: 2019-09-04 14:50:36 来源:离退休人员服务处
浏览次数:
字号:  

市工信局认真落实老干部政策,把亲情化、精细化、人性化服务不断融进老干部工作中,通过组建茶艺、摄影以及书画等兴趣小组,开展各具特色的活动,凝聚正能量,推进离退休老同志沟通交流平台建设。

日前,举办了智能手机使用知识讲座,邀请广东轻工职业技术学院朱铁汉副教授,为老同志讲授智能手机及其应用软件使用知识,通过实用易懂的讲解,手把手的演示,耐心细致的问答,使参加培训的老同志很快熟悉并掌握了智能手机的使用,帮助老同志适应现代信息科学技术,搭乘信息化“快车”,不少老同志还现场加入了“学习强国”学习平台,为持续推动老干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念、不忘革命初心、永葆政治本色奠定坚实基础。

接下来,市工信局将进一步发挥老干部兴趣小组的作用,把政治性、科学性、趣味性有机结合起来,创新学习交流形式,实现老干部们老有所学、老有所乐的愿望,更好地展示阳光心态,体验美好生活,增进身心健康。