"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市工信局张宏伟副局长带队到白云区开展规以下企业调研服务

发布日期: 2019-09-06 17:36:23 来源:工业节能与综合利用处
浏览次数:
字号:  

https://gzadmin

9月5日上午,市工信局张宏伟副局长带队到白云区开展规模以下企业调研服务。在区重点规模以下企业政策宣贯会上,市工信局介绍了我市对于中小微企业拓展融资渠道、培育市场主体、完善服务体系的相关扶持政策,市统计局进行了统计业务工作培训并现场指导企业如何填写统计报表。随后,张宏伟副局长一行与区内银泰体育、视加医疗、穗丰永利等企业进行了座谈交流,了解企业生产经营情况以及面临的问题。

https://gzadmin

张宏伟副局长指出,到会企业反映的生产厂房产权不明晰、品牌竞争力不足、销售渠道有限、原材料采购受限等问题,是规模以下企业的共性问题,市工信局会陆续出台针对性强、行之有效的政策措施,支持我市中小微企业做大做强。同时,还督促企业注重安全生产、提高环保意识,鼓励企业增资扩产、提高技术水平、创建自主品牌,为我市经济发展作出更大贡献。