"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市工信委欧鸽副书记带队赴增城正果镇开展计生挂钩帮扶工作

发布日期: 2018-09-30 14:52:01 来源:组织人事处
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180930114454823

9月26日下午,市工信委党组副书记、副主任欧鸽带领组织人事处、办公室组成计生帮扶工作组,赴计生挂钩联系点——增城正果镇开展帮扶工作。

工作组一行先与正果镇计生部门进行了座谈,听取该镇今年以来计生工作情况。欧鸽副书记充分肯定了正果镇计生工作,并传达了市人口和计生工作会议有关精神,希望正果镇密切关注当前人口和计生工作形势,及时贯彻落实国家和省市最新的人口和计生政策,继续扎实做好基层计生服务工作。欧鸽副书记代表市工信委向正果镇送了计生慰问金。

座谈会后,工作组实地走访计生困难户了解生产生活情况,并向他们宣传党和政府的计生政策并送上慰问金。欧鸽副书记勉励他们要增强信心、克服困难,共同创造美好生活。

欧鸽副书记要求委相关部门积极帮助正果镇完善健全计生工作各项制度,为该镇开展人口计生工作提供力所能及的帮助,推动计生工作更好地惠及广大群众。