"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市工信委参加市政协协商咨询服务活动

发布日期: 2018-09-29 来源:政策法规处
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180929093427255

9月25日下午,市工信委叶嵩巡视员带领政策法规处、综合处、工业发展处、技术改造与创新处、信息产业处、网络与信息安全处、中小企业局等14个处室,到珠岛宾馆参加“市政府工作部门为市政协委员提供协商咨询服务活动”。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180929093448306

活动现场,我委派发了省降低制造业成本、加快IAB产业发展、工业和信息化产业扶持意见等政策文件,叶嵩巡视员和各处室负责人认真为委员们解答了我市有关人工智能、政务信息共享、超高清视频产业、IAB产业扶持政策等工信领域的问题,委员们对我委咨询答复表示满意。市政协主席刘悦伦到我委咨询现场视察,并对我市工业和信息化发展给予充分肯定。