"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市工信委李宇君巡视员带队赴南沙区开展企业服务工作

发布日期: 2018-09-29 09:24:55 来源:技术改造与创新处
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180929093003495

9月27日上午,市工信委党组成员、巡视员李宇君带领第九服务组赴南沙区开展企业服务暨安全生产督导工作。

服务组实地参观了珠江电力有限公司、珠江天然气发电厂,详细了解企业生产经营情况、存在困难及下一步工作计划,现场解答企业提出的有关问题。随后,在南沙区政府会议室召开专题座谈会,听取企业意见建议。会上,广船国际、广州文船重工、安捷利(番禺)电子、广州祈信金属制品4家企业负责人汇报了企业投资规划、技术改造以及需要政府协调解决的问题。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180929093034762

李宇君巡视员指出,当前国内外经济形势仍然复杂多变,国家、省、市不断加大环保工作力度,企业要适应新形势、新要求,用足用好各级政府的相关扶持政策,加大技改投入,提高智能化程度和清洁生产水平,实现绿色生产、高质量发展,同时做好技改项目备案以及投资统计数据上报工作。此外,李宇君巡视员还要求企业高度重视安全生产,落实安全生产主体责任,确保安全有序生产。