您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市政府高裕跃副秘书长主持召开全市工业投资工作专题视频会议

发布日期: 2018-04-04 来源:技术改造与创新处
浏览次数:
字号:  

为加快全市工业投资,确保完成年度目标任务,4月4日上午,市政府高裕跃副秘书长主持召开2018年全市工业投资工作专题视频会议,研究部署全市工业投资工作,市工信委、发展改革委、统计局、国资委负责人在主会场出席会议,各区政府、相关部门负责人在各区分会场参加视频会议。

会上,市工信委李宇君巡视员通报了今年1-2月全市工业和技术改造投资情况,分析了全市工业投资形势,并提出下一步工作意见。部分工业重点区作了发言,汇报了当前工业投资的工作情况和下阶段工作措施。高裕跃副秘书长作总结讲话,提出了拉动全市工业投资的十条措施,并要求市有关部门重点抓好目标任务分解、加强统计培训、发挥国资引领、大力招商引资等工作,促进工业投资稳步提速,全力以赴完成年度目标任务。

  • 上一条
  • 下一条