"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市工信委欧鸽副书记带队开展非公党建调研工作

发布日期: 2018-03-06 08:43:16 来源:市中小企业局
浏览次数:
字号:  

https://gzadmin

3月2日上午,市工信委党组副书记、副主任欧鸽带领机关党委、组织人事处、中小企业局负责人到乐天创意园开展非公党建调研活动。

欧鸽副书记一行认真听取了乐天创意园负责人关于园区的党建和经营情况介绍。据了解,乐天创意园主要培育和引进新一代信息技术企业,入驻企业100多家,2017年园区内企业产值合计达55亿元,园区高度重视党建工作,加大投入并开辟专门场地,每年开展相关专题活动。

欧鸽副书记充分肯定了园区在党建和经营方面取得的成效,并提出两点建议:一是继续加强企业党建工作,将园区的经营发展与企业党建工作有机结合,多开展党组织活动,为年轻人传递正能力,激发员工活力,为园区进一步发展打好基础;二是积极把握我市大力发展IAB产业的有利契机,用好政府部门的扶持政策,培育引进更多的新一代信息技术企业,为全市经济发展作出新的更大贡献。欧鸽副书记还代表我委向园区支部书记赠送党建工作相关书籍。

随后,欧鸽副书记一行还参观考察了园区内广州圣理华知识产权代理有限公司、广东掌迈智能识别科技有限公司和广州卓腾科技有限公司等3家企业。