您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市药品储备管理工作领导小组检查药品储备情况

发布日期: 2018-01-05 来源:运行监测协调处
浏览次数:
字号:  

004

1月4日下午,由市工信委牵头,市发展改革委、财政局、卫生计生委、食品药品监管局等市药品储备管理工作领导小组成员单位到广州医药有限公司狮山物流中心检查药品储备情况。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180105135655734

广州医药有限公司负责人汇报了2017年度医药储备管理工作情况,市药品储备管理工作领导小组成员单位负责人实地检查了药品储备目录的品种、数量及到位情况等,对广州医药有限公司落实药品轮换制度、以信息化手段提高药品储备管理水平和应急反映能力的经验做法给予充分肯定,并希望广州医药有限公司继续做好药品储备工作,切实保障人民群众健康和生命安全。

  • 上一条
  • 下一条