"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州制造业高质量发展 > 工作情况

我市召开前三季度工业投资和技术改造投资工作会议

发布日期: 2019-11-04 14:47:49 来源:投资与合作处
浏览次数:
字号:  

10月30日上午,受市委常委、常务副市长陈志英委托,市政府高裕跃副秘书长主持召开全市前三季度工业投资和技术改造投资工作视频会议,市直相关部门、各区政府有关负责人参加。

会上,市工信局欧鸽副局长通报1-9月全市工业投资和技术改造投资工作情况,各区政府、市水务局、供电局重点汇报了推动工业投资和技术改造投资工作的进展情况及需要协调解决的问题,市直有关部门结合职能汇报了相关工作情况。

会议强调:一是要抓好项目储备工作,各区、各部门要积极谋划、各司其职,为下一阶段全市的工业投资和技术改造投资储备一批重大项目。二是要抓好服务企业工作,针对各区普遍反映企业投资意愿不强、项目落地慢等原因,切实摸清情况,鼓励企业“走出去”。三是做好工业用地保障,梳理全市供而未用工业用地的情况,提出处理建议,协同各区共同推动投资项目加快落地建设、尽快建成投产。