"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州制造2025 > 工作动态

易鸣巡视员率队赴梅州考察广梅食品饮料产业园

发布日期: 2017-12-28 14:10:06 来源:产业园区处
浏览次数:
字号:  

为贯彻落实《温国辉市长赴梅州市调研对口帮扶和精准扶贫精准脱贫工作会议纪要》,加快推进广梅食品饮料产业园招商工作,12月26日,易鸣巡视员率产业园区处有关负责同志陪同广州酒家徐伟兵董事长到梅州广梅食品饮料产业园考察投资环境,先后考察了已在园区落户的分子态公司、珠江啤酒、伊利公司以及广梅食品饮料产业园地块,了解园区企业经营情况和建设推进情况。

梅州市委常委、副市长、广州对口帮扶梅州指挥部总指挥刘棕会会见了考察组并召开座谈会,就建设食品饮料产业园进行了深入的交流,徐伟兵董事长对园区基础设施建设及相关政策给予了高度评价,表示将结合企业发展情况,考虑到梅州投资设厂的可能性。